19:29 

По порядку

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Все по порядку что-ли, заполню пробелы.
Я не могла подписать в Москве у автора книжку вот вообще никак. Явно. Носила ее два или три концерта подряд с собой и после концерта по тем или иным причинам не подходила и не просила подпись. Я не побывала на концерте Торбы в ноябре в Городе, но сходила второй раз на презентацию нового альбома ОП уже в Самаре. Не так жгут, не так много политического подтекста. Все по-другому. Но те же прекрасные тексты, та же энергетика. Только в этот раз почему-то прет с КОшки, которая грмасничает по всякому и отдает свои эмоции залу. А Рйн даже не снимает свои солнцезащитные очки.
Все больше возвращаюсь в свои подростковые ощущения какие-то. Андеграундный клуб. Стоишь на лестнице и ждешь, когда пустят внутрь. И перед тобой еще вереница на два пролета вниз. Мало, на самом деле. Но ты стоишь, воняет пивом, малолетки, по стенам психоделичные рисунки то-ли борцов, то-ли греческих муз. Ты не уверн, что вообще пройдешь внутрь, так как не имеешь билета. А в самом конце группа курит на лестничном пролете, так и не выйда на улицу. Ты просишь подписаться на книжке и уходишь, просто постояв с людьми, а не артистами на сцене. Ближе и они уже просто люди. Может, даже похуже тебя. Когда боги немного подкалываются снаружи. Краска слезает. Но от этого ты любишь их не меньше.
В выходные полетело к чертям все, от чего я немного взгрустнула. В субботу оказлаось, что порвались-таки окончательно мои серые джинсы. ПРишлось ехать покупать новые. Джинсы оказалось сложнее найти, чем сапоги. Удалось попытки с четвертой. А в воскресенье закончились духи. ПРишлось срочно искать им замену. ПРи том не очень дорогую. Своих я не нашла. Оказалось, это что-то лимитированное и вообще редкое. Зато я нашла Деметр в Самаре. блин. Выбор, конечно, меньше московского, но я смогла найти себе хоть что-то.
Вчера утром перегорела лампочка. СТановишься взрослой, когда пытаешься разобраться, что тебе нужно купить для возвращения света. А вечером просишь соседа помочь с вкручиванием и выкручиванием. Вместе вы выясняете, что саму лампочку вынуть можно, а цоколь ее оплавился. И придется менять весь патрон. ДОма нет инструментов и уж точно запасных патронов. Парам-пам-пам. Он дал мне маленькую накроватную лампочку. Живу с ней.
Нашла плюс в двухдневной поездке на поезде. ПРикиньте, я же увижу львиную чатсь нашей страны из окна поезда! Реки, переправы, поля, города! У меня есть фотоаппарат, значит, жизнь продолжается.
В блокноте подбиваю списки того, что нужно взять в поле, докупить здесь. ПОлучается небольшой список. Завтра, пожалуй что, буду его отчасти реализовывать. Мне нужно мыло и нужны умывашки. Но самое главное - перчатки из спортмастера, чтобы на севере продолжать метать ножи. УЗнала, что лучше не брать гитару, так как официально мы работаем 24 часа. Поэтому если ты будешь отдыхать, это не значит, что коллеги тоже будут. Итог - бесполезно. Очень грустно по этому поводу, но, с другой стороны, минус одна поклажа. Провизию привозят, купить тоже что-то будет можно. Простите, меня очень волнует вопрос прокладок. Либо тащить все скопом отсюда, либо тащить только часть, а остальную можно будет заказать там из города.
Сказали, что для интернета логичнее покупать модем уже на месте. Так что первое время, вполне возможно, я окажусь вообще без связи. И если будет норм/будет ловить телефон, то, вполне возможно, даже не буду заморачиваться с интернетом. Не знаю. Пока не знаю. Надо еще поговорить не с моими "динозаврами", а с теми, кто недавно вернулся из полей.
Очень хочу выбраться на набережную. Очень нужно выбраться на почту.
Живу и потихоньку наблюдаю воочию процесс обрастания вещами. Сначала ты покупаешь еду, потом контейнеры, потом вещи на замену испортившимся, потом всякие штуки для обуви/одежды и тд. И понимаешь, что даже за 3 недели скопил некоторый капиталей движимого имущества.
Страшновато, нужно будет там сойтись с людьми. Вариант - не хочу общаться с ними, не прокатывает. ФИксированное количество человек, блин.

@темы: #Самараdistrict, буднично

URL
Комментарии
2015-12-10 в 09:24 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Взрослая жизнь такая взрослая. я пока так рада твоим постикам, будет грустно, когда они прекратятся.

2015-12-10 в 11:45 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, удивительно, да, что я пишутв дайрики?))

URL
2015-12-10 в 13:15 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Хьюстон-Хью,
да уже привычно)

     

Переменный ветер

главная