11:53 

Понедельничное

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Не понимаешь как сильно скучаешь, пока к тебе не приезжают родители. Я честно была хорошей дочерью. Сводила папу по всем злачным местам с посещением оных. Покатала его на трамвае и прогуляла пешком, хотя он очень просил такси. А с мамой все проще - блинчики, пешие прогулки и кино.
Шпионский мост затянут. Больше 2 часов я помню Властелина колец, разве что. Люди Икс много быстрее смотрятся. Но Том Хэнкс божественно играет адвоката. Он не может выполнить свою работу плохо, пусть даже защищает советского шпиона. И не может обменять только одного американца, если в плену двое. Показаны и его отношения с начальством, и его отношения с семьей, с новыми друзьями. Советский шпион - омифиченное создание. Он похож на грустную черепаху. Весь фильм похож. Он не волнуется ни о чем, потому что бесполезно, он постоянно рисует. Даже в камере. Конец еще очень здорово сделали. В общем, было бы покороче - стал бы одним из лучших просмотренных в этом году.
Кстати, я порвала вторые джинсы за 3 недели. Хммммм...
Сижу на чемоданах и не понимаю, что и когда я делаю. Вроде, пока живу. Но сейчас заедет новая вахта, их вообще трое. А мне говорят - живите пока где живете, посмотрим по ходу пьесы. Привет, я буду договариваться с мужиками. Пряников хочу. Свежих. И кофе. Кофе с пряниками. Вкусный. Огонь.

@темы: #Самараdistrict, буднично

URL
Комментарии
2015-12-14 в 12:23 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
блин, а нам как раз Рома ещё пряник из тулы привез. мысленно посылаю тебе самый вкусный кусочек.

2015-12-14 в 12:43 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, урурурур) спасибо!

URL
     

Переменный ветер

главная