15:04 

{прыг-скок}

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Если вам кто-то скажет, что в Сибирь уехать легко, призадумайтесь. Сначала спросите - а где эта Сибирт относительно федеральной трассы и населенных пунктов. Хотя бы небольших. Если недалеко, то можете ехать. Это легко. Если вам туда не надо, увы вам. Тогда идите смотреть прогноз погоды и спрашивать про состояние специальных зимних дорог. Если по ним может пройти тяжелая техника, то вы легко уедете. Если нет, увы вам. Так получилось, что я попала в последнюю категорию. И купленный билет полетел обратно в зону свободных. На новый год Хьюстон лкажется дома. Даже раньше, в эту субботу. И к 11 вернется обратно в офис на работу. Прогноз погоды на Москву дерьмо, правда. У нас тут снег, поземка, ветер с крыш сметает вихрями верхний слой. А на улицах появилась соль. Рыжевато-розовый закат в облаках.
Короче, кто дважды будет переезжать за неделю, тот я.
А вокзал в ясный день совсем-совсем синий. Как глубокая волна. И стадион мелькает, и факелы на кусте. Это любовь, конечно же. И дым из труб деревянных домов. А город с 4-ого как на ладони (центральная его часть).

@темы: #Самараdistrict, буднично

URL
Комментарии
2015-12-17 в 15:11 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
как же я тебя жду, я уже все сказала, но КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЖДУ)

2015-12-17 в 15:30 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Вот это внезапность О.о
Если ты расстроена этим, то жаль((( Правда, лично я эгоистично рада, что увижу тебя раньше, чем думала)

2015-12-17 в 17:36 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Айа, я...в прострации. Больше рада, чем расстроена. Это как новогодний подарк прямо-таки. ;) так что, да, я рада. Но пока не осознала до конца и пока не особенно верю - слишком часто планы перекидывались за последнее время)

URL
2015-12-17 в 17:36 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, уииииииииииии)

URL
     

Переменный ветер

главная