Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Дайте два, пожалуйста. Ладно, можно три. Моя личная жизнь похожа на самый дешевый цирк. Сейчас узнаю еще, например, что еще один человек не хочет иметь со мной никакого дела, например, потому что его игровые убеждения не позволяют ему общаться с человеком, который...не знает вселенную Метро (да тут любой комментарий подойдет). Тогда вообще записывайте финиш. Еще один человек - это товарищ из Самары, на которого я так надеюсь в плане прогулки по весеннему городу. А так, да, дайте два. Завожу питона, потом пару кошек, открываю двери своей квартиры для всех друзей, закрываю от всех посторонних. На них натравливаю животных.
Все в этом мире циклично, я говорила, да? Сначала, прямо как в мелодраме, меня бросает мужик с той же формулировкой и почти слово в слово, что и полтора года назад. Да и фиг бы с ним, на самом деле (ладно, хотелось бы чего-то пооригинальнее), потому что нельзя постоянно накручивать себя, как минимум. И лучше не портить жизнь другим. Не сложилось дважды, значит, складывать нечего. Но когда в ту же неделю, ровно в ту же неделю на второй круг идет моя давняя любимая история с "я хочу тебя, но я женюсь на следующей неделе", это начинает походить на фарс. Было уже, проходили, года 3 или 4 назад был такой человек, который в мой день рождения учил играть меня на гитаре. Потом долго лез. А потом...ну, потом он просто женился на своей девушке, на самом деле. Примерно той же осенью. Ладно, прошли-проехали. Мало ли чего молодым людям взбредет в голову перед свадьбой. Но когда история повторяется. Только с другими действующими лицами. Когда милый Эм всю Тюмень говорит: "я останусь, мы снимем номер в гостинице и останемся вдвоем", ты немного колеблешься, потом все-таки сажаешь человека на поезд. И слава богу, на самом деле. А то тут выясняются подробности про свадьбу. Остается пара вопросов - я похожа на идеальный утешительный приз перед свадьбой? Или еще один - для чего мне все это? Вселенная, я безумно тебя люблю, но по какой причине ты подкидываешь мне все это, зачем?
Пойду отсмеюсь в сторонке, выпью чаю, отвечу Эму, что он ровным счетом ничего плохого не сделал, например. Убью с досады пару персонажей.

@темы: буднично, все_плохо, слишком_много_людей