Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Мой флегматичный шеф даже не смог сказать, когда мне возвращаться на работу. Созвонимся, мол, потом. Да, мы сильно зависим от партии - когда будут вагоны, когда будет начало работы, когда будет оборудование и полный боекомплект. Но иногда хотелось бы знать, когда мне вообще слезать с моей лавочки и выходить на работу. Впрочем, детали. Мне не дали отпуск на неделю, но и на работу пока не требуют. Значит, нужно закрыть дела и спокойно ждать, когда вызовут. Сидим на попе ровно, продолжаем наши веселые прогулки.
Сезон шашлыков под зацветающей вишней открыт. Уютно и по-домашнему, за что спасибо огромное Крис с Темой и Саней. Ну и картам, конечно же. Тысяча сближает даже незнакомых людей.
На самом деле, все происходящее, по ходу, бьет по мне сильнее, чем я думала. Только выдирается на поверхность медленными ручейками. Спасибо, без истерик. Смотрю на ноги - совсем зажили. Даже следа от выцарапанной свободы больше не осталось, хотя это слово дольше всех прожило на отведенном ему месте. Значит, никто из коллег не узнает, что можно сходить с ума вот таким вот образом. Это тоже не может не радовать.
Ну а мы живы, за окном уже звонкий май. Набираем легкости в легкие и пытаемся медленно выдыхать ее на ружу. Подзарядка. Как будто стоишь на берегу разлитой реки, слушаешь звон птиц, ураган ветра и легкий шелест воды. А в руки твои втекает энергия леса и энергия весеннего оживания.

@темы: армия_муравьев_в_боевой_готовности, буднично