23:51 

Снова в тебя

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Лучший способ почувствовать себя снова на четыреадцать, если не младше - переехать в другой город для начала (хотя, тут уж кому как, можно и без этого, наверное). Вернуться домой после трехмесячного отсутствия и обнять маму. Поехать кататься на лошадях и стереть себе попу в кровь. Как ожог. И мама теперь старательно пытается хотя бы высушить рану, намазывая ее всем по очереди, еще и бинтуя. А под вечер ты в шортах и майке с одними ключами от дома выходишь во двор. Вот такой вот зализанный мамой, раненный, как будто в войнушку весь день бегала. А на улице еще зелень такая ненатурально-яркая. Все в цвету, заканчивая каштанами. Вдыхаешь и думаешь, что снова оказалась в самой счастлвой весне. Улыбаешься играющим в домино мужикам, проходишь мимо.
А счастливой - это не так уж и сложно. Особенно когда снова влюбляешься в себя после непродолжительной отлучки. И понимаешь, что твои родные люди всегда тебя отпустят, куда бы ты ни шла. На север или на юг, в другой город или в другую страну. Они понимают, что для тебя это важно, нужно. Пусть будет меньше встреч, пусть будет сложно, но мы с ними всегда рядом мысленно. А эгоизм - это когда тебя постоянно тянут назад. Мол, лучше бы сидела на месте и готовила еду. Да, все это сложно, но ты же не будешь обрезать близкому тебе человеку крылья только из-за того чтотор может вдруг взлететь?
Лошадки, между тем, еще одна моя большая и давнишняя любовь. Ты + лошадь = тандем доверия. Ты учишься чувствовать ее и одновременно управлять, давать четкие команды, когда и как действовать. Еще лошадь - это маленькое приключение, когда ветер в ушах, ноги мокрые, а ты улыбаешься и радуешься, несмотря на все возникшие в пути сложности.
Еще одна застаревшая влюбленность - ролики. Дело в том что севастопольцы катают как боги. Они выходят вечером на Корниловскую набережную, расставляют фишки и летают подобно ветру. Проходят эту линейку, танцуют, догоняют друг друга. По-одиночке и компаниями. Это как культ у моря. Ты смотришь на них и думаешь, что непременно хочешь также. До их уровня мне очень далеко, но новые едущие ролики безмерно радуют. Мягкий асфальт вдохновляет на подвиги. А после этого в полной мере насладиться аттракционами. Мне с детства почему-то нравятся центрифуги, например.

@темы: буднично

URL
Комментарии
2016-05-09 в 16:08 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
рада, что выбралась на роликах)) я это давным-давно не делала(

2016-05-09 в 23:30 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, а как-нибудь надо бы! Такие крутые ощущения!

URL
     

Переменный ветер

главная