Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Утро начинается стандартно с...шефа. Нет, не так. Утро начинается с проводницы, которая будит мен на подъезде в Самару и просит вставать. Давно я так не спала в поездах, чтобы уютно, хорошо и не хотелось подниматься с койки (это кому-то явно не хватает партийной шконки двухъярусной, кто-то зажрался спать дома на своей уютной кровати). А вот осознанное утро началось с шефа и мысли: "надеюсь, он понимает, чтл я сначала в гостиницу кину вещи, только потом пойду на работу".
Как чуть не уехать из Самары спустя часа три после прибытия - спроси у меня. Уже сегодня я могла бы быть в партии, но, спасибо шефу, осталась спокойно улаживать дела с бумагами, зарплатой и прочим-прочим. Так как наш главный в обед собрался, сел в машину и умотал к месту моего назначения. Стоял так еще и спрашивал, поеду ли я с ним. Нет, простите, я попозже, я сегодня у мамы тормоZzzzzz. И вообще жажду самарского кофе и посиделок с Китом.
Посиделки я, кстати, получила. Пешком до ракеты и немного обратно до лавочек. Треп о бас гитарах и устройстве бмх-ов. К такому мен жизнь не готовила, но как я люблю увлеченных людей, которые на столько разбираются в теме, что своими стремно-непонтными рассказами завлекают других людей. И их невозможно заткнуть. А Кит - это вообще кладезь рассказов о друзьях, концертах, пьянках с уходами в абсолютно левые темы и отступлениями минут на дцать. Итог такой - продуктовый магазин закрылся в 22. Пришлось маршировать в кафе, брать кофе и еду с собой. Это не жалоба, я довольна.
Завтра в партию. Должна бы. Надеюсь, что да. Привет мои старые знакомцы. Да, с начальником партии мы знакомы, уже плавали. Он должен быть рад.
Действительно ощущение, что я отдыхать еду (впахивая при этом 24/7). Но вокруг поля, немного леса и баня, где один псих будет пытаться смыть свои накрашенные ногти.

@темы: #Самараdistrict, армия_муравьев_в_боевой_готовности, буднично