13:22 

Кратко

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Если вы решили выпить кофе и уже остудили его до нужной температуры. Смирились с мыслью о том, что кофе - это вот эта вот разведенная жижа в вашей кружке, то вы его не выпьете. Вчера четко в этот момент ко мне пришли и сказали: "едем". Кофе остался на столе вместе с непринятым материалом, коллега в офисе остался один, а мы сели в ничу и махнули в поле.
Все начиналось здесь, все здесь закончится и начнется по-новой. Мне кажется, что здесь я больше дома, чем где бы то ни было. Что я приехала к семье. И работа вообще любимая, хотя дико сложно и моментами вообще непонятно, что делать в каждый следующий момент времени и куда бежать. Может разрываться телефон, могут спрашивать абсолютно странные вопросы. Но при этом ты поднимаешь трубку, набираешь начальника и выговариваешь ему половину всего накорившегося. А он обещает скоро приехать.
Бессменные степи истории. Смесь первого и второго курсов - ковыль под ногами и такая знакомая земля, поездки на ниве по полнейшему бездорожью с таким креном, что, кажется, машина перевернется. Холмы и поля, топограф с картой. И эта вот идеальность разбивки площади, черт возьми, когда хочется, чтобы все стояло ровно на своих местах. Приемник к приемнику, точка к точке. Правда, пикеты выцветают на солнце, но ведь это все - мелочи. Ноги в царапинах. Так по-летнему. От травы и кустов, я специально надевала шорты. Загар тракториста. Вокруг бескрайнее поле, в мобильном номера моих любимых операторов. Считай, в быстром наборе. Посиделки и прогулки, нескончаемая работа. Усталость, но такой кайф.

@темы: смотривоба, пионерлагерь_ебнушка, буднично, армия_муравьев_в_боевой_готовности, 200_км_по_разделительной_(дорожные_истории), #Южныйdistrict

URL
Комментарии
2016-05-31 в 13:24 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
люблю твои постики, они прямо пахнут этим самым полем.
рада, что там так хорошо.

     

Переменный ветер

главная