13:33 

Мальчики

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Нам с бро один девять (с) звучит у мен в голове. Вслух я пою земфиру, делаю глоток из бутылки пива и смеюсь в промежутках между. Каждый раз, когда подбирается такая компания из Р и А, я начинаю чувствовать себя бессовестным ребенком, которому дозволено в этом мире все. Границ нет, все что хочешь. Пей, ругайся, пой в голос, танцуй, хоть голой бегай. Ты - ребенок, тебе все можно. Такое маленькое бесполое еще существо, которому не пришло время определиться, устыдиться того, что есть грудь, например, которую стоит закрыть купальником на пруду. Состояние эйфорическое, надо сказать. Мы махнули вчера в магазин, потом на пруд, потом на другой пруд. По дороге Р специально чуть не завез нас в яму, из которой пытался накануне выбраться на противоположную сторону. Он кричит: "трамплин!" Мы подпрыгиваем на кочках на 100 км/ч. Заезжает туда, куда, наверное, мало кто сунулся бы. Мы же внедорожник, мы же можем. А я сижу сзади и рукой придерживаю пакет с бутылками, чтобы они не раскатились по салону и не разбились.
Потом, уже в ночи, когда темно, только тоненькой полоской догорают остатки заката, мы оказываемся на пруду, долго стоим на мостках, а потом прыгаем в черную воду. Первым вылетает А. Последним заходит Р. И из-за него мне приходится прыгать в воду трижды. Первый раз - окунуться самой. Вылезти, обнять колеблющегося водителя, чтобы он оказался хоть немного мокрым. Ну, как тогда, в детстве. Второй раз за компанию с Р. Третий раз, когда Р решает и меня за компанию намазать шампунем, чтобы плавать не одному.
Потом мы снова колесим по дорогам, ищем место для стоянки, а находим ежика. Р берет его голыми руками и просит не трогать ежа за нос, чтобы он гарантировано не свернулся клубком. Отпускает и гладит его по колючкам. В итоге мы долго стоим в курилке, зачем-то жмем друг другу левую руку со словами о неправильности этого действия. И тыкаем друг в друга пальцами. От души смеемся на последок и, дружески хлопнув друг друга по плечу, расходимся спать. И вот это - любовь. На краю земли, еще на чертовом Севере, найти людей, от которых будет ТАК эйфорить. Мама, ты слышишь, это же так удивительно!
Вернулась рабочая суматоха. Снова.

@темы: #Южныйdistrict, 200_км_по_разделительной_(дорожные_истории), буднично, пионерлагерь_ебнушка, слишком_много_людей

URL
Комментарии
2016-06-29 в 15:26 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
прекрасно. очень живо и ярко и даже завидно)

     

Переменный ветер

главная