Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Моя проблема в том, что после приезда начальника и заказчицы мне обеспечена пара дней эйфории. Пару дней я хожу как демон, а потом тухну, сникаю, потому что что-то должно меняться, а на самом деле остается на своих местах. Вот так и сейчас - если ежик не задолбается, он продолжит эйфорить своей работой: координатами, картинками, сравнениями и головокружительными ребусами с поиском наилучшего решения. Иногда кажется, что для работы слишком мало времени, хотя, по сути, я убиваю на это большую часть дня.
Еще вчера впервые поиграть в русский бильярд вместо американки. Следить за тем, как от кия Т раскатываются по столу белые шары, рикошетят от стен и от углов. Понимать, что все это намного сложнее, чем казалось до: помни про углы, отражения и стенки, пытайся нафантазировать, как послать именно этот шарик именно в эту лузу. За что спасибо мальчикам. Ощущение неоплатного долга иногда, потому что...я не задумываюсь о цене чего-то вообще. За все платят ребята, а я скромно стою в стороне.
Кажется, что твоей силы хватит на все. Руки ладонями к ветру и пылевым облакам в этих степях. Голову повыше, чтобы слышать крики ворон. Засыпать не у себя в вагоне, не боясь, что кто-то будет что-то потом говорить. Это наши решения, мы их приняли, надеюсь, вполне осознанно. Почему бы и нет.
Держать в голове мелочи. Слишком много мелочей иногда, которые твои стандартные решения могут превратить в неформат. От осознания накрывает еще больше. Ну, ты же можешь. И в голове грлос: "Мел, что ты делаешь, девочка. Зачем ты пытаешься все это вытянуть? А не угробишь ли ты себя?"
Это взросление, это счастье. Это мои бессменные степи.

@темы: пионерлагерь_ебнушка, не проебать, буднично, армия_муравьев_в_боевой_готовности, #Южныйdistrict