08:46 

Еще одна война

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Game on, господа, game on. Если начинается утро с того, что все бесит, включай стерву, не задумываясь. И начинай всех строить под себя. Такова моя политика на сегодняшний день, если люди не понимают слова, сказанные обычным милым тоном. Вчера мне прилетело фразой: "женский силуэт смущает мужчин. Служебные романы ведь не для нас". И ладно бы в первый раз прилетело, так нет, уже во второй. Т спрашивает, ебет ои это меня. И, честно говоря, да, ебет и перепрыгивает, потому что с этим человеком мне еще работать и простраивать дальше свою игру по вкручиванию гаек в этот полуразваливвюшийся механизм.
Девиз прост - если машина начинает разваливаться, меняй и добавляй новые части. И если с аксиомой - меняй, я еще согласна, то с аксиомой оставления старых частей и добавления новых, я не согласна в корне. Ты же не будешт оставлять сломанный аккумулятор внутри телефона, если уже купил и поставил новый. Также и с людьми. Не срабатывает. Хочешь перемен - ставь новые запчасти и начинай прилаживать их друг к другу. Я всего-то просила принести ине одну из множества сводок. При том с вечера. И оба два красавца отправили меня к третьему, который вообще только обживается в своей новой должности и сидит даже не на базе и даже не за компом. Итог такой - Т выдал мне истинную картину происходящего, которая мне не нужна - заврались мы. Один убежал и не брал телефон, а второй выдал: "я уезжаювотпрямщас,какаясводка,яукзжаю". И, соответственно, слился. Мы с Т остались в зияющей пустоте, пытаясь понять, как это все устаканить. Перекидывание полномочий с одного на другого. Вот такая она - машина управления. А ребята недавно сидели и грезили о глобальных переменах в личном составе и об улучшении всего. Ага, сейчас, уже побежали.
Если утро начинается с говна, иди варить и пить кофе, доставай Трэш из сумки, улыбайся, сука, улыбайся. Либо сделаешь ты, либо сделают тебя. И если не держаться за то, что уже начала считать своим, то зачем тебе все это нужно? Два вечера запары, бро уехал домой, второй бро на смене и пока не вернулся. Я не знаю, что делать и как переигрывать, мироздание. Наверное, я просто устала решать.
Снова снился мой город вчера. Что-то конкретное и не вспомню. Локации не меняются, меняются персонажи. Чувство абсолютной защищенности остается. Как картинки в голове.
Мальчик-топограф на днях позвал в магазин. И до него-то я дошла, а потом бросила товарища одного, побежав на планерку. Так мальчик вернулся и подарил плюшевого зайца, которого я почему-то окрестила Скво. Не самое удачное имя для милого бело-голубого зверя с надписью i love you. Но жизнь бывает жестокой. Учимся бороться с такими вот фиговыми именами.

@темы: #Южныйdistrict, армия_муравьев_в_боевой_готовности, буднично, все_плохо, пионерлагерь_ебнушка, слишком_много_людей

URL
Комментарии
2016-07-05 в 13:29 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
держись, запары - это всего лишь запары.
и правильно - бесят, включай стерву. это самое правильное, наверно.

дерьмо случается. переживем.

2016-07-05 в 14:22 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, это не однозначно дерьмо. Это какие-то сложности. Временные, надеюсь.

URL
2016-07-05 в 14:24 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Хьюстон-Хью,
я тоже на это надеюсь

     

Переменный ветер

главная