15:20 

Примирение

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Аверин просит уже начать писать книгу, чтобы все истории оставались не только телефонными оазговорами, а еще и обретали плоть. Сказал он это после моего: "Зашел механик отправить пару бумаг, увидел, что я пью воду и пригласил меня в вагон на чашку воды. Я отказалась. Так после этого он заладил про то, что мне теперь должен. На мое - ничего не должен, ко мне все и так ходят сканировать и печатать, мужик выдал - как сделать так, чтобы я был тебе должен?" А вот фраза еще лучше: "Куда вы мне после водки наливаете пива?" "Это чтобы утром все одинаковые проснулись". Разговор вечером перед приездом заказчика. Проснулись мы, кстати, нормально. За исключением того что легли с Т в 4 утра, а встали в 6-30. Старый лис же снова скрывал глаза за солнцезащитными очками.
Хватило, на самом деле, одного какого-то левого диалога и извинения, чтобы я перестала на него злиться за сводку и его подколки. Старый лис стоит и говорит, что вечер-то не добрый, потому что с самого утра я на него наорала и затребовала притаскивать мне к вечеру отчет. Так я еще и не отзвонилась ему, что получила. Потом он подтолкнул меня ко входу в вагон и поставил тарелку черешни. Что еще нужно, чтобы окончательно простить человека? Мы же в одной лодке, бро.
Если кто-то делает за тебя твою работу, начинаешь безудержно беситься. Неужели нельзя было подождать часик, пока я отправлю все утренние сводки, чтобы потом начать принимать? Итог такой - я накричала на начальника за вранье, на коллегу за выполнение моих обязанностей, расстроилась и попросила Т сварить кофе. На что получила: "что же ты раньше-то не попросила этого сделать?"
Все-таки, как-никак, а я люблю свой маленький дурдом и постоянно смеюсь. Т все хочет впарить мне ключи от своей машины, чтобы я ездила на ней в магазин. Только...у меня нет ни прав, ни навыков. Да и чужую машину я точно не аозьму во избежание последствий.

@темы: пионерлагерь_ебнушка, буднично, #Южныйdistrict

URL
Комментарии
2016-07-06 в 15:28 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
дурдом зато любимый)

     

Переменный ветер

главная