21:51 

{немного о вечном}

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Стараюсь весь вечер устроить тут любовь с самой собой. Вместо размазывания соплей и усталость начать действие. Но не деструктивное, как обычно, а что-нибудь именно свое. Вспомнить, что я вообще-то тоже есть. Не только моя рабоче-деятельная часть. Становится лучше.
Во всем этом рабочем киселе, просматривая чьи-то фотки в инстгараме понимаю - прошлым летом мы с С катали хоть на край света и вместе. Такого больше не будет. Не говорю про "никогда", есть же фраза про не зарекаться. Но уже не так или по-другому, если вообще что-то будет. Never mind. Я вешала фотки людей, которых считала семьей. Из семьи остался только один свято любимый человечек, который также сильно сейчас упорот в работу и радуется новым свершениям и происшествиям. Искренне за него рада, вспоминаю, что могу писать ему хоть ночью и получать разумные советы в ситуациях вроде: "я гребаная истеричка, что я натворила?" Нет, это не про всю семью, а про ту ее часть, которая оставалась со мной еще с лицея. Теперь только один. Из четверых. Знаете, никогда не думала, что так просто терять людей, что приду во взрослую жизнь, ну, такую рабочую, потеряв тех, с кем надеялась ее провести. Может, я опять королева драмы, не знаю. Но я так вижу, меня за это и пинать.
На нашей подводной лодке наступает тишина. После моей истерики начальнику, после почти спокойных выходных и разговоров о переменах в организации...все укладывается, волны на воде затухают. Про перемены - было дело, когда я дралась за свою идею когтями и рвалась все менять к идеально-лучшему. Но в какой-то момент я поняла, что это бесполезно без поддержки людей. Когда ты прешь на амбразуру один, выматываешься морально, физически и абсолютно бесполезно. Даже если вас двое - тоже абсурдно. Вот если десяток - это уже весомый аргумент. Но этот десяток для начала нужно где-то найти.
В общем, не о том я, наверное. Слишком устала, зашиваюсь, забываю о самой себе. Непозволительная роскошь, потому что лампочки и предохранители летят к черту. Забиваешь на себя - наваливается апатия и на рабочие моменты тоже. Оно тебе надо? Нет, конечно. Эйфорить и гореть - вот это дело. Постараюсь для начала чаще писать. Вдруг получится.
О том, какие красивые провода в деревне, например. И столбы, увешанные предохранителями, от которых тянутся провода-провода-провода. О том что читаю ЖЖ rin_cheese. Зачитываюсь красивыми предложениями и написанными строчками. Стараюсь смеяться. Тоже ведь дело, да?
Наши с бро мысли свопадают в мелочах - это приятно. Сидим и он выдает про детей, которые не знают, что делают, но все равно командуют и делают. А потом мы выходим на улицу, смотрим на августовские уже россыпи звезд, на подсвеченный Млечный и выискиваем пояс Ориона. Кутим еще немного и отправляемся по кроватям еще до полуночи. Наши тыквы упорно не превращаются в кареты, слишком рано для этого. Слишком поздно для нас самих. Мыслли бешеного казаха же быстрее него даже в смс-ках. Вернулся, лег спать, вызывает меня завтра на станцию. Ну а я что? Я, может, загляну к ним на чай.

@темы: слишком_много_людей, пионерлагерь_ебнушка, буднично, армия_муравьев_в_боевой_готовности, #Южныйdistrict

URL
Комментарии
2016-08-02 в 11:27 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
гоним апатию и начинаем радоваться дням.улыбаемся и машем.
надеюсь, что работа будет вызывать меньшую тоску, не добавляя проблем к итак существующим.
ещё больше надеюсь, что ты скоро вернешься.

2016-08-02 в 13:52 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, раньше 24-ого я вряд ли вернусь. По графику так поставили, по крайней мере. Доработать до края и уволиться чтобы.
Тоже надеюсь, что все будет по кайфу.

URL
     

Переменный ветер

главная