Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Вчера снился Дим. Подготовка к ролевой, где я только примерно знаю сюжет и уж точно не продумывала персонажа полностью. Павильоны-офисы и все бегают-суетятся. Я сижу и жду девчонок, а тут прибегает Д и просит заполнить анкету персонажа/игрока со соовами: "я тут несколько пунктов за тебя уже заполнил, это я знаю". Правда жизни же - за это лето мы с ребятами успели многое друг про друга узнать.
Сегодня снились Вист и К. Мы ночевали в одном вагоне = загородном домике чуть шире жилого вагона и с немного другой постановкой кроватей. Что-то вроде детского лагеря. А за окном дождь и странные люди, ставящие треть первого этажа досчатого дома. Потом была дача, пауки и какие-то противомушиные сетки. Еще было много домашних животных. Разномастные коты наши и просто найденные/спасенные.
Каталась по МЦК два дня подряд. Оргазмично. Слов.нет. Кажется, это будет моим любимым местом для подумать, почитать. Да и просто. Иногда так хочется просто ехать, но если ты уедешь в задумчивости на загородной элеутричке черте куда, возвращаться потом слишком долго. Да и не факт, что вообще возможно (зависит от воемени и частоты движения). А тут - прекрасная возможность покатать по кругу в черте города - ты едешь, ты не очень далеко от дома. Плюс бонусом поездка по двум моим любимым мостам этого города. Этот город приставляет к виску пистолет и заставляет остаться. Осень в городе - любимое явление года.
Метаешь ножи, все еще очень много о себе узнаешь. Например, отсутствие способности сильно бить, сильно что-то выражать, что-ли. Плавность движений - наше все. Без резкостей и вклада энергии. Легче пустить нож по дуге, чем сильно и прямо. Это не хорошо и не плохо, но то, что можно при желании изменить.
Напротив в электричке две сестры едут в город. Моадшая спит, подставив руку под голову, старшая читает книжку. Слабость к блондинкам и тут дает о себе знать.

@темы: смотривоба, ножжжжжжжички, буднично, #столичныйDistrict_(домашний_регион)