08:37 

Из вольницы

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Казах вчера отжог даже в переписке. "У меня -17 рублей на телефоне. Положи мне 18 рублей. Пожалей меня)))". Это из серии - за что я люблю своих мальчиков. Все проще и одновременно сложнее, чем казалось. Он сидит почти на границе с Китаем. Остальные мои добивают площадь в моих любимых степях Оренбурга. У них там поля, вагоны и простор. У меня - бетонные коробки квартир, длинная дорога и я сама. Везде свои плюсы и своим минусы. Если ты принадлежишь городу, ты ещк можешь научиться вольной жизни. Если ты жил в вольнице, ты вряд ли придешь к городу. Глупо, не нужно. А если и нужно, не глупо, ты все раво вряд ли будешь нужен. У тебя за плечами есть дни работы, дни отдыха, истории и люди, но нет художественной и музыкальной, ты не ходил в зал, не читал практически, мало был в кино и не привык сидеть по кафе. И еще ты не привык кататься от работы до дома и не встречать знакомых людей. Ты стал никем. Из вечерних мыслей.
Нужно открыть велосезон и все-таки распечатать фотки на стену. Хочется. Нужно открыть для себя что-то новое и полезное, желательно. Видимо, пора ударяться в волонтерство, чтобы ощущать приносимую миру пользу. Или придумать что-то...другое.
Капли дождя на проводах - это что-то магическое. Незнакомая женщина заставила держаться за нее в метро, чтобы не упасть. За это ей огромное спасибо. Серая ветка в условиях увеличенных интервалов утром становится филиалом ада похлеще сбербанка.
А с работы выгоняют за внешний вид 😆?

@темы: #столичныйDistrict_(домашний_регион), буднично, слишком_много_людей

URL
   

Переменный ветер

главная