08:22 

Воспоминаниями-чаяниями

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Надолго ли меня хватит - вопрос открытый. При любом столкновении с "не получается" или "не хочу", я капитулирую, даже не особенно думая о каких-то там мифических целях и возможных последствиях. Так вот, надолго ли меня хватит готовить на всю неделю, носить с собой и делать по 2 тренировки в день (пусть даже одна из них умещается в 10 минут). Как и планировала еще год назад, записалась в секту. Теперь ищу там вдохновение, что-ли.
Через день хочется бросить все и уехать на север или в поволжье, на урал. Туда, где все мои ребята. Хоть оператором выучиться, ей богу. Но мои цели, вроде как, всегда были в городе. И бежать туда просто ради людей и от всех сложностей этой жизни - нужно ли? Или оставить это местом души, куда захочется время от времени приезжать. Или наши люди - это и есть самое ценное в этой жизни?
Ghostbike - тема последней недели. Все еще не до конца верю во все произошедшее, но стою на пути признания, что-ли. Все-таки пошла на вечер памяти, хотя не хотелось очень. И не потому что не принимаешь случившееся, нет. Ты знаешь, что там неизбежно столкнешься с прошлым, чью завесу столько лет приподнимал. Аж кулиса стерлась. При том столкнешься лицом к лицу, а оно вряд ли тебя даже когда-то знало. Хотя ты все это, вроде, свято любил и даже думал, что нужно было одевать в это свою жизнь. Так и произошло, в общем-то. Ее двух тетушек (почти сестер) я знала в детстве. Нам тогда было лет по 8-9, наверное. Дядю, да, не видела ни разу, но слышала достаточно. Пришедших ребят знала через одного. Вот с этой девочкой, которая, вау, так располнела, что стала похожа на пожилую женщину (если бы не лицо), я занималась танцами лет 7. Она проходит мимо и даже не вспоминает. Вау, а у нее уже второй ребенок в животе. Глядите, какой хороший сынишка бегает. А вот этот вот раскрылся с новой стороны, похож на моих придурков, но немного другой. Тоже не помнит. Как три оголтелые девицы бегали и звали его Ежиком. Остальных шапочно. По рассказам и фото. По редким заходам на страницы. Подбивая всю их историю. Одну к одной. Они так тесно связаны. И я мечтала когда-то также. Но не случилось. Горят ли? Такие же яркие искорки, каких я ищу? Не сказала бы, но немного другие. Но почему-то забила и пошла. Может, потому что в ней самой было очень много света. Может, потому что была когда-то так важна. Такой жажды жизни я давно не припомню ни у кого. Когда восторгает все, когда интересуют мелочи. Когда не боится спросить, быть вежливой, быть самой собой. Океан ей будет вечной жизнью. Пусть.

@темы: буднично, #столичныйDistrict_(домашний_регион)

URL
Комментарии
2016-10-04 в 13:33 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
будем надеяться - тебя хватит на подольше. по крайней мере надо месяц выдержать, чтоб понять хотя бы твое-не твое.

2016-10-04 в 19:24 

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Крис_44, мое. Надо до конца дойти. Хоть где-то.

URL
     

Переменный ветер

главная