19:30 

Моментное

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Писать нкобходимо ужк на подсознательно-физическом уровне, но после обновления оси это стало практически невозможно делать на телефоне: после знака препинания клавиатура не меняется обратно на буквы, вто бесит. Дайри не масштабируются под экран и не следят за напечатанным текстом. Бесит, одно слово.
Что вы можете написать семье умершей девушке о не самой, если они знали ее намного лучше. Если все равно это станет самым страшным катиным альбомом за всю ее жизнь - альбом о мертвой дочери, сделанный ее друзьями. Вместе с тем, это будет самый прекрасно-важный ее альбом. Слова пока не находятся.
Офисная жизнь казалась мне скучной, пока контора не перепутала коробки и не прислала пару гироскутеров вместо личных вещей. Ребята эйфорили целых два дня, катались по офису и много смеялись. И это не история, а реальность.
Многое меняется здесь и сейчас. Очень хочется фотографировать себя и "нас" такими вот молодыми, с разным настроением. Наши взлеты и падения. И чтобы не селфи на телефоне, а именно фотки. Запомните меня вот такой, как говорится. И если ты долго задаешься вопросом, твое это или не твое, знай, не твое просто исчезнет в один момент. Не оставив боли. Только память внутри тебя, светлые моменты. Ты будешь искренне этому рада.
Важнее всего - мироощущения. В борьбе с собой и в попытке полюбить себя еще сильнее, чтобы без негатива. Так много себе запрещаю, так много внутренних блоков. Кажется, что сама себе никак не позволюрасслабиться. Вместе с тем, исполняю свою мечту. Как ни крути, а секта и была одной из этих мечт довольно долгое время. Бесят, конечно, закостенелые фанатки со спортом на Вы,но четким следованием правил. Без отступлений, мол. Черт, да мы все люди и acting like we believe what is true. Как тут еще сказать? В целом - энергетика тренировок и отдача кураторов потрясающи.
Свободц прежде всего вымаливаешь у себя самой.
А вчера у нас была офисная пьянка. Ну, как пьянка - кто-то прикез португальский порто. И его решили распить в душевной компании отдела. Поскольку у нас аж три или четыре отдела в одном кабинете, нас тоже позвали. При том меня долго увещевали переходить из обработчиков к простым парням, которые устраивают групповухи впятером в городе М и обсуждают с утра пораньше истории про геев. Одно они заметили точно - ты не знаешь, что творится в голове у твоих коллег. Довольно зажатых и не всегда общительных. В то же время, вчерашние ребята открытие и общительнее, живее и приятнее. Может, не совсем нараспашку, но чем-то похожи на моих полевых.
Еще мне удалость выйти через окно первого этажа, а не через дверь. И до сих пор чувствую себя немного особенной.
Вмерзаю в осень и растворяюсь. Встречи с друзьями становятся ценнее и ценнее, ярче. Мы ведь все еще растем, все еще в начале пути почему-то. Вечные дети. Вмерзаю в одиночество и учусь наслаждаться самой собой. Ставить достижимые маленькие цели. За этим все.

@темы: #столичныйDistrict_(домашний_регион), буднично, слишком_много_людей

URL
   

Переменный ветер

главная