Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
И мы станем холстами для самих себя, на которых что-то будем рисовать. Бесконечно грунтовать по-новой, переходить за мольберт и отрывать лист за листом из альбомов. В такт этой осени. Вдруг. Когда идешь после тренировки и слушаешь Олин поток, да вообще, Олин последний альбом - сливаешься вдруг со всем окружающим и наконец-то открываешься. В груди дыра таккя, открытость миру. И в ней живет вечерний парк, присутствуют теплые светящиеся окошки панельных многоквартирок. А ты пока еще в холоде, но тоже летишь к этому теплу.
Люди в утренней электричке (первой после перерыва) напоминают молекулы. После вылета одной в другое пространство, перестраиваются снова по форме сосуда. Ну или пингвинчики.
Грани осени рвутся новым альбомом любимых ребят. Я часто думаю о смерти, за собой я жгу мосты (с) - говорит Толя в наушниках. Я так давно ждала эту песню, так мучительно давно любила до хрипа в голосе. А теперь успокоилась и поняла, что она может быть светлой.
Мое море - встречи с родными посреди недели и обсуждение чего-то действительно важного. Их важного - стремлений, дел, свершенного. Мы свершаем, вместе, по разным параллелям.
А на работе соседний отдел почему-то отпускает в наш адрес очень злые шутки. Углубляюсь в историю китобойного промысла.

@темы: #столичныйDistrict_(домашний_регион), армия_муравьев_в_боевой_готовности, буднично, смотривоба