22:21 

Не возвращаются

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Вдох-выдох. И мы тоже когда-нибудь поиграем в любовь. А пока - ловим ритмы города и ставим пальцы на его сонную артерию. Считаем пульс, вбиваем его еще глубже. Утром я иногда вижу отца с дочерью, переходящих дорогу. Он улыбается и везет ее на самокате в детски сад. Такую нарядную, в теплой шапке, закрывающей уши и в теплых варежках. Вокруг шеи у нек намотан шарф, она смотрит на отца и улыбается. В метро отец читает Паустовского и что-то объясняет дочери. Она называет его невозможным и смеется. Дети, идущие из школ по домам около 2-ух.
Вдох-выдох. После тренировок хочется жить. По-другому пока никак. Осваиваю свою пирамиду потребностей по Маслоу с самого низа - еда, вода и физические нагрузки. Обезопась себя сам, открывшись этому миру с блеском в детских глазах. А потом перкходи на более сложные уровни.
Люди немного фигеют в последнее время, потому что в любой момент и в любом месте я могу достать контейнер с едой, пластиковую вилку и поесть. Это прекрасно, я считаю.
Когда откуда-то возвращаешься, надеешься, что стал важным. Ну, было, там, расстояние, а теперь я вот тут. Давай видеться и дружить. И очень хочется, чтобы написали в кои-то веки тебе, а не ты. Только тебе не пишут. Видимо, для кого-то я все еще нахожусь далеко. Может, к лучшему. Пойду улыбнусь себе в зеркале или хотя бы отражению в окне.
У меня не в порядке со мной, а так все хорошо. Очень сильно не в порядке со мной. Но я, наверное, найду выход из сложившейся ситуации и войду в норму. Если что, я о психике, а не о физике.

@темы: #столичныйDistrict_(домашний_регион), буднично

URL
   

Переменный ветер

главная