14:56 

{болезненное}

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Вместо поездки в Екатеринбург я сижу дома и болею. Мой выход во вторник на работу закончился полнейшим фиаско. Зато теперь я знаю реакцию людей на блюющую в метро девушку вполне приличного вида. Неприятная реакция, надо сказать. И неприятен сам факт. Но что делать, если тебе вот прямо вдруг и надо.
Вмерзающая в зиму Москва, как ни крути, прекрасна. Здание Белорусского со стороны платформы выглядит...как Петроград. Как Петроград у Айн Рэнд времен начала советской эпохи. Не хватает только высоких сугробов. И эти замечательные картинки, когда проходишь мимо и видишь клубы дыма от сигарет. Когда выдыхаешь облачка пара. Или просто едешь в теплой электричке, где почти нет людей и смотришь на огоньки. Когда ты уже такой, вроде, большой, идешь куда-то, вписываясь в окружающую действительность. Такой объемный, но вместе с тем - неуклюжий подросток, который не знает еще всех рычагов давления в этой жизни.
Между тем, я довольна собой. Довольна тем, что сижу дома, а не бегу куда-то, потому что так нужно. Кому-то, но точно не мне и не моему организму. Довольна, что впервые о себе забочусь. Делай все от тебя зависящее и прислушивайся к себе же. Она бы улыбнулась, думаю.
На работе ребята все страннее и страннее. Точнее, заказчики все страннее и страннее. Сроки и объемы никто не меняет. Все остается на своих местах. Но вот материал для работы почему-то не предоставляется. Вопрос - о каком соблюдении сроков может идти речь при такой исполнительности? Мы-то с нашей стороны уже готовы все принять...почему нельзя просто отдать?
В своих мечтах я уезжаю в Сибирь на зиму. В своих мечтах я где-то в поле со ставшими родными людьми. Но, давайте посмотрим на все это с другой стороны - остаются на связи те, кому все это действительно было важно. Те, кому было не очень...отмирают потихоньку. И мои ставки вообще не оправдываются. Мне казалось, что Тим не отпадет так легко. А все это оказалось слишком простым. Если не общаются, если не отвечают, значит, это точно было не твоим. Остается только сохранить все полученное тепло, сгенерировать его и направить в другое русло. И помнить, безоговорочно помнить то, что эти ребята сделали для тебя. Что для них сделала ты.

@темы: буднично, армия_муравьев_в_боевой_готовности, #столичныйDistrict_(домашний_регион)

URL
   

Переменный ветер

главная