11:08 

Отболелось

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
В эфире радио "я попробую себя не убить еще раз". Давно заметила, что болезнь в моем случае - это значит, что я дошла до края. Не, всегда можно через этот край перевалиться, я так уже делала пару раз, но обычно болезнь =стоп. Это значит, что нужно отлаживать себя, какие-то свои проценсы и занятия. Значит, что я устаю больше, чем отдыхаю, выдыхаюсь и совсем себя не жалею. Значит, нужно набраттся сил и что-то поменять. И, запомни, ты - не дерево. Если что-то тебе не нравится, подвинься, измени. Об этом стоит помнить.
Слишком многого от себя хочу и, как итог, мне постоянно кажется, что делаю слишком мало и не получаю результата. Хотя, на самом деле, все наоборот. Если как-то изменить восприятие самой себя, можно добиться намного большего. Пластичность, текучесть, мир. Нельзя быть везде и всем. Но можно на каждый день ставить себе немного маленьких целкй. Например, черт возьми, найти уже свои вторые зимние ботинки.
Выписалась. На этот раз все обречено на успех. Это не может не радовать. Осталось только узнать режим работы главврача в поликлинике и подписать у него справку для авиакомпании. Не хочется просто так отдать деньги за билеты, которыми ты не воспользовалась по причине болезни.
Посмотрела Доктора Стрэнджа. Сразу после выписки. Не хотела, но пошла. Не люблю Камбербетча, он везде играет себя. Из тех фильмов, которые я смотрела, какой-то один характер. А здесь...он и правда играл. Играл круто. Вообще сильная актерская команда. Да и сам фильм...до сих портпослевкусие перекатывается во рту. От этого приятно. Пожалуй, лучшее, что вышлотза этот год из ожидавшегося супергеройского.
Плащик - это лббовь...если что.

@темы: #столичныйDistrict_(домашний_регион), Итоги, буднично, киношники-камера

URL
   

Переменный ветер

главная