Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
Страшно - это когда ты стоишь на концерте и чувствуешь, что пустой. Совсем. Что ты дошел пока до какой-то точки мнимой гармонии, когда нравится все обрывками. Ощущения нравятся, например. Но все пус-то. Но ты снова и снова пытаешься поймать ритм и драйв. И под конец даже ловишь вместе с обрывками смысла. "Хочешь везде успеть, а будешь лежать на спине".
Это когда на концерт приходят почему-то не послушать, а поржать и потрепаться в поисках песни про курево. Хотелось сказать "боги, ребят, да она за самопостроение, у нее есть поглубже и поинтереснее песни". Со звуком лажа, конечно. Даже не один из самых лучших концертов. Но в какой-то момент изнутри меня побежал парень в серой шапке, надвинутой до глаз. В спортивном костюме и в кедах, который пересек централь и встал отдышаться за колонной. То-ли ощущения схожие, то-ли...а потом некое подобие возрождения, наполнения. И просто усталость после. Сонно-эйфорическая.
Сложно, когда выходные проходят мимо, не принося с собой отдыха. Должного отдыха. Когда мотаешься уже чисто по инерции, когда едешь на другой конец города не совсем потому что хочешь, но потому что надо. Улыбаешься, вся такая милая и хорошая, хотя послал бы и ушел, на самом деле.
В субботу утренние электрички шли как будто по снежной пустоши: со снежным шлейфом вокруг и за, а рядом все белым-бело, ничего.нет. И ты стоишь посреди этого безумия, улыбаясь по-идиотски немного. Электрички белого времени.
Написала себе списки того, что хочу сделать или попробовать в спортивном отношении. Много, главное - постепенно, с интересом и не все сразу. Начинаем неделю, чтобы наслаждаться даже гомоном и "семейностью" утренних тамбуров битком. Когда вдруг оказываешься в одном с коллегой из ай-ти.

P.S. Вчера накрыло ревностным таким ощущением. Мол, какого черта-то? Ты год говорила, дорогая, что он придурок, что с ним не стоит не то что встречаться, общаться не стоит. А потом вдруг...ты встала на его сторону, а не на мою и стала его так понимать, так понимать. Только ты не знаешь даже половины всего. И пишешь какую-то ерунду из серии "мы поздравляем, не хотим пересечься подарками". И тут еще одно, за это мы, которое семейное, вроде, только с подтекстом - я все еще плачу по своему бывшему, которого любила и надеялась вернуть. Дайте мне настоящее, пожалуйста, я почему-то больше не хочу общаться даже с этим человеком, хотя, куда еще-то больше резать свой круг?

@темы: слишком_много_людей, все_плохо, буднично, После музыки, #столичныйDistrict_(домашний_регион)