23:24 

{обводной канал}

Хьюстон-Хью
Все вовремя, все правильно (с)
На самом деле - Дилан, Витя, Катя, Кейтель - они как бы самостоятельные, но составляют в итоге одну многогранную личность. Как разные проявления одного и того же, самого большого. И время от времени ты ощущаешь себя то так, то иначе. Новые перчатки меня привели в экстаз на день так точно. А вкупе с сегодняшней погодой - экстаз самый натуральный. Мое состояние ближе к состоянию Дилан - когда ты можешь влиться куда угодно, если захочешь, когда ты слишком много чувствуешь. Но при этом ты надеешься, что тебе есть куда вернуться в случае тупика на дороге. По мыслям иногда Витя. Иногда вообще никаких мыслей.
Прошло 9 лет, я не знаю, как так вышло - страницы Трэша стали реальностью, реальность угнездилась на страницах Трэша. Казалось бы - одна тоненькая книжечка двух обычных людей, которая застревает с тобой в этой тягучей вечности и остается внутри. Тех, кто слышит и чувствует, тех, кто не боится писать о своем внутренне-сокровенном. Мне кажется, что все происходящее со мной сейчас не менее остро. Поздно как-то приходит. Или просто вовремя.
Тянет сразу во все стороны. Лучше всего в школьности и студенчестве - ты можешь уйму времени тратить на теории, полезности, самообразование. В 9-ом классе я не знала, что такое Колесо Сансары, кто такой Гаутама и вообще вот все это. Узнала резко и почти в один день. И теперь, листая Патти Смит, хочется узнать про каждое имя на этих страницах. Кто они, чем жили и дышали. Снова влиться в этот поток созидания и самосовершенствования. Вот в такую погоду атмосфера шюжевского журфака на моих внутренних обоях. Цветет и пахнет. И хочется как тогда. Точнее, нет, не хочется, как тогда уже было. ОДин единственный раз. Но то что ты чувствуешь сейчас схоже - это уже подарок тебе. Подарок от самого себя.
Стараюсь не исчезнуть, не исчезаю. Стараюсь смотреть под разными углами и немного загораться, находить время. Для себя и своих мелочей. Пока получается, надеюсь. Головокружение метели.

@темы: буднично, книжное

URL
   

Переменный ветер

главная